Natalia (tikhacheva) wrote,
Natalia
tikhacheva

OPI Mariah Carey Liquid Sand.

Всем привет!

Пару месяцев назад в сети появился анонс песочной коллекции лаков OPI, на этот раз компания решила посотрудничать с американской поп певицей Мэрайей Кэри. К Мэрайе я безразлична, а подобные шершавые лаки украинской косметической марки Color Me нравились мне еще в последних классах школы, я пронастольгировала и решила заказать мини набор. Ожидание посылки  было долгим, за это время я успела посмотреть свотчи этих лаков и немножко разочароваться. Посылка с лаками добралась ко мне на прошлой неделе и спешу поделиться с вами свежими впечатлениями!

opi1




Коллекция лаков довольна экстравагантная, чтобы понять, понравятся они вам или нет, лучше всего, конечно посмотреть пощупать и в живую. Текстуру лаков сложно передать на фото, фотоаппарат отказывается фокусироваться, поэтому все фото я делала на телефон, он у меня боец безотказный.

Лаки из песочной коллекции легко наносятся, даже крупные блестки распределяются без проблем. При нанесении все лаки схватываются буквально за минуту, но первые пол часа они колючие, как наждачка и покрытие можно повредить. Через 30 минут песок как бы утрамбовываются, поверхность ногтя становятся гораздо менее шершавыми, в любом случае, тактильные ощущения необычные. Все лаки очень твердые, эдакая броня для ногтей, я похоже уже знаю, какой маникюр будет на мне в следующий поход в боулинг ;). Что касается удаления лаков с ногтей, они легко снимаются ваткой и ждсл, тут главное не спешить и не тереть, т.к. можно поцарапать ногти.

opi2

Ну что, приступим к просмотру!

OPI Get Your Number, лак цвета голубая лагуна с большим количеством разноцветных голографических искорок. Песочная основа лака матовая, но за счет блесток ногти с этим лаком выглядят хрустальными. Однозначно летний, отпускной вариант.

opi3

opi4

opi5

OPI Can’t Let Go, фиолетовый песочек с шиммером и крупными шестиугольниками. Лак не выглядит матово – плоским, наоборот, он очен объемный  бархатный. Игривый и несерьезный вариант, в офис вряд ли подойдет.

opi6

opi7

opi8

OPI The Impossble, я ожидала кроваво красный, на самом деле лак далеко не вамп, я бы сказала, что это ретро красный. По текстуре похож н предыдущий, акже имеет шестиугольники, и в отличии от фиолетового, в красном есть небольшо количество олографических блесток. Этот лак на мой взгляд самый неинтересный, выглядит немного дешево, возможно с загаром смотрелся бы лучше.

opi9

opi10

opi12

OPI Stay the Night, цвет заявлен черным с красными блестками, но з счет блесток лак выглядит темно бардовым. Этот лак, на мой взгляд, наиболее элегантный, я бы смогла сочетать его котельным платьем.

opi13

opi14

opi15

И вопреки моим ожиданиям, эти лаки нельзя носить вечно, вот так выглядит черный после 3 дней активной носки..

opi16

Песочные лаки OPI не притязательны, они легкие в использовании, необычные и интересные. Несмотря на то, что все лаки я уж попробовала, все равно продолжаю прибывать в состоянии ребенка, которому подарили новую игрушку Набор мне очень понравился, но по поводу полноразмерных бутылочек я пока еще не определилась.


Очень надеюсь, что вам было интересно, и что у вас не рябит в глазах от смены фонов.


Tags: opi, лаки для ногтей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments