?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет!
Я продолжу делиться своими маленькими косметическими открытиями. Сегодня речь пойдет о замечательном глубокоочищающем шампуне для волос и кожи головы.


Несмотря на то, что я редко пользуюсь укладочными средствами, глубокоочищающий шампунь в моем уходе есть всегда. Должно быть, многим знакомо это чувство, когда после мытья головы любимым шампунем волосы все равно выглядят несвежими и уставшими, пропадает блеск и невозможно сделать укладку. Для меня это сигнал о том, что волосы срочно нужно взбодрить вымыв специальным шампунем.

Шампунь Redken Cleansing Cream считается техническим шампунем, он содержит в себе фруктовые кислоты, что позволяет очистить и мягко отшелушить кожу головы, а также вымыть из волос хлор, медь, минералы, соли, остатки стайлинговых средств и силиконов.

По консистенции этот шампунь густой и пластичный, аромат у него цитрусовый, вы наверное уже заметили, что цитрусовые ароматы это моя слабость. Шампунь хорошо пенится уже с первого раза, мне обычно одного намыливания достаточно. Если волосы перегружены укладочными средствами, то шампунь можно оставить на 5-10 минут для более глубокого воздействия. Надо ли говорить, что этот шампунь промывает волосы просто идеально? Кожа головы после этого шампуня словно начинает дышать, у меня довольно чувствительная кожа головы, но этот шампунь ее не раздражает. И да, его можно не бояться, он не спутывает волосы и не сушит их! Еще я заметила, что после глубокоочищающих шампуней маски для волос работают лучше, т.к. их активные компоненты могут проникнуть глубже в качественно очищенные волосы.

Теперь при каждом мытье головы моя рука так и тянется к Redken Cleansing Cream, но я стараюсь себя ограничивать и не использовать его чаще, чем раз в 1-1,5 недели. Также, этот шампунь может способствовать вымыванию краски из волос, в моем случае это не заметно, я уже долгое время крашу волосы в темный цвет, тем не менее, я бы рекомендовала воздержаться от его использование в первую неделю после покраски волос.


А Вы пользуетесь глубокоочищающим шампунем? Пробовали Redken Cleansing Cream или Big (Океан) от Lush?

Comments

tikhacheva
Jun. 22nd, 2013 04:31 pm (UTC)
Вот у меня с этим также, хочется использовать постоянно, такое ощущение чистоты и свежести)) пробовала 3 раза подряд, с волосами все было нормально, но дальше побоялась экспериментировать)))

Tags

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com