?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет!
Я продолжу делиться своими маленькими косметическими открытиями. Сегодня речь пойдет о замечательном глубокоочищающем шампуне для волос и кожи головы.


Несмотря на то, что я редко пользуюсь укладочными средствами, глубокоочищающий шампунь в моем уходе есть всегда. Должно быть, многим знакомо это чувство, когда после мытья головы любимым шампунем волосы все равно выглядят несвежими и уставшими, пропадает блеск и невозможно сделать укладку. Для меня это сигнал о том, что волосы срочно нужно взбодрить вымыв специальным шампунем.

Шампунь Redken Cleansing Cream считается техническим шампунем, он содержит в себе фруктовые кислоты, что позволяет очистить и мягко отшелушить кожу головы, а также вымыть из волос хлор, медь, минералы, соли, остатки стайлинговых средств и силиконов.

По консистенции этот шампунь густой и пластичный, аромат у него цитрусовый, вы наверное уже заметили, что цитрусовые ароматы это моя слабость. Шампунь хорошо пенится уже с первого раза, мне обычно одного намыливания достаточно. Если волосы перегружены укладочными средствами, то шампунь можно оставить на 5-10 минут для более глубокого воздействия. Надо ли говорить, что этот шампунь промывает волосы просто идеально? Кожа головы после этого шампуня словно начинает дышать, у меня довольно чувствительная кожа головы, но этот шампунь ее не раздражает. И да, его можно не бояться, он не спутывает волосы и не сушит их! Еще я заметила, что после глубокоочищающих шампуней маски для волос работают лучше, т.к. их активные компоненты могут проникнуть глубже в качественно очищенные волосы.

Теперь при каждом мытье головы моя рука так и тянется к Redken Cleansing Cream, но я стараюсь себя ограничивать и не использовать его чаще, чем раз в 1-1,5 недели. Также, этот шампунь может способствовать вымыванию краски из волос, в моем случае это не заметно, я уже долгое время крашу волосы в темный цвет, тем не менее, я бы рекомендовала воздержаться от его использование в первую неделю после покраски волос.


А Вы пользуетесь глубокоочищающим шампунем? Пробовали Redken Cleansing Cream или Big (Океан) от Lush?

Comments

tikhacheva
Jun. 23rd, 2013 08:48 am (UTC)
Я пробовала несколько покупних скрабов, но эффект был обратный, кожа наоборот начинала шелушиться, поэтому остановилась как раз на обычной морской соле)) кстати, хотела давно попробовать маску для скальпа от Филип Кингсли, спасибо что напомнила про нее))

Tags

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com