Natalia (tikhacheva) wrote,
Natalia
tikhacheva

Categories:

Percy & Reed Splendidly Silky Moisturising Shampoo and Conditioner.

Всем привет!
Не так давно я попробовала шампунь и кондиционер из увлажняющей линейки молодой английской профессиональной марки по уходу за волосами Percy&Reed. От новых уходовых брендов принято ожидать чего-то интересного и инновационного. Создатели этой марки Пол Персинваль и Адам Рид сделали упор на большой опыт работы со звездными клиентами и понимание потребностей современных потребителей. По большой счету, этот бренд выделяется из массы других симпатичной упаковкой, харизматичными создателями и многочисленными супер-восторженными отзывами иностранных блогеров. Последнее, кстати, не всегда показатель, у меня даже сложилось впечатление, что наши блогеры лучше разбираются в косметике. Звучит глупо, не спорю, но 80% моих косметических разочарований происходит как раз после покупок средств по отзывам англоговорящий блогеров. Возможно, у наших девушек просто больший опыт использования хорошей (см. дорогой) косметики и есть с чем сравнивать. Может быть я не права, просто делюсь личными наблюдения. Ладно, возвращаюсь к теме поста.

001

На упаковку эти средств невозможно не обратить внимания, они до безобразия милые и девачковые. Казалось бы, карандашный рисунок на белом тюбике, что может быть проще, но ведь цепляет!  А вот по поводу содержимого этих тюбиков у меня восторгов поменьше.

Шампунь Percy & Reed Splendidly Silky Moisturising Shampoo я использовала до конца, он был в стеклотаре прошлого месяца. Шампунь, как шампунь, приятный, но ничего особенного. Несмотря на содержанием СЛС он выполняет все мои главные требования к шампуню: качественно очищает волосы без скрипа, пересушивания и спутывания. После мытья волосы достаточно хорошо увлажнены и присутствует прикорневой объем, что я тоже люблю. Правда есть одно "но", волосы становятся грязными довольно быстро, объем пропадает на следующий день.
[Состав.]
pic 2 011

А вот кондиционер Percy & Reed Splendidly Silky Moisturising Conditioner хвалить не за что. Как и большинство кондиционеров он мне не подошел. Помимо отсутствия распутывания и увлажнения он еще и вредит. Мои волосы всегда сами выпрямляются и лежат ровным полотном после мытья, но после этого кондиционера на них появились несуществующие вихри, они торчат клоками и пушатся, причем не у корней, а по длине (на корни я кондиционер не наношу).
[Состав.]
pic 2 012


Зато я не могу не отметить приятный запах отдушек этой линейки, такой ненавязчивый еле уловимый цветочный аромат, который остается на волосах после мытья как шлейф дорогого парфюма. Мне даже показалось, что волосы вымытые iшампунем Percy & Reed Splendidly Silky Moisturising Shampoo меньше впитывают посторонние запахи. Вот только ради этого аромата в волосах я готова продолжить знакомство с маркой. В остальном - я разочарована. Ожидала большего, но увы.



А Вы пробовали продукцию Percy&Reed? Как Вам? Совпадают впечатления с моими?
Tags: percy&reed, кондиционер, неудачные покупки, уход за волосами, шампунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments