Natalia (tikhacheva) wrote,
Natalia
tikhacheva

Categories:

Natura Siberica шампунь для окрашенных и поврежденных волос ''Защита и Блеск''.

Привет!
Вдогонку к предыдущему посту решила написать о еще одном разочаровавшем меня шампуне.

фотография

Если загуглить отзывы о шампуне Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос, то можно найти крайне противоположные мнения. Одна половина опробовавших напишет, что этот шампунь спас их волосы, перевернул представление о мытье волос, изменил их жизнь к лучшему и т.д (нужное подчеркнуть); вторая половина респондентов будет откровенно плеваться. Честно говоря, я люблю рисковать пробовать такие противоречивые продукты на себе и складывать о них собственное мнение. Но в случае с шампунем Natura Siberica, должна признаться, риск был не оправдан. Я и раньше слышала фразу "шампунь не промывает волосы", но со мной лично такое случилось впервые. Этот шампунь совсем не промывает волосы, вот вообще, даже после третьего намыливания они остаются грязными. Хотя пениться он не слабо. Вы когда нибудь по ошибке мыли голову кондиционером для волос вместо шампуня (не ковошинг)? Примерно такие же ощущения, волосы не свежие, голова чешется.

Коротко говоря, номинация провал 2013 уходит шампуню Natura Siberica для окрашенных и поврежденных волос ''Защита и Блеск''.

Состав: Aqua, Lauryl Glucosid (производные глюкозы и кокосового масла); TEA Cocoyl Glutamate (из сахарного тростника), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Decyl Glucoside (производное кокосового масла и глюкозы), Extracts: Bidens Tripartita (череда), Glycyrrhiza Glabra Fish (солодка уральская), Guar Hydroxopropyltrimonium Chloride (из гуаровой смолы), Cellulose Gum

А Вы пробовали шампуни Natura Siberica?
Tags: natura siberika, неудачные покупки, шампунь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments