?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Things I'm loving right now..

Привет!
Мне очень нравиться читать и смотреть видео о косметических фаворитах месяца. И я уже давно подумывала начать писать что-то подобное. Правда, у меня из месяца в месяц так глобально предпочтения не меняются, поэтому я не уверенна, что эта рубрика будет привязана именно к месяцу. Тем не менее, записи с такими заголовками я планирую время от времени делать. Писать собираюсь о тех продуктах, что нравятся мне на момент написания поста. Это могут быть мои must-have на все времена, что-то, о чем я писала давным-давно и снова начала использовать, какие-то новые штуки, о которых не терпится поделиться, но для полноценного поста прошло недостаточно времени и так далее. Надеюсь, это будет интересно!

Ноябрь 13
IMG_5008

1. Начну с ухода за лицом. Меньше двух недель назад я начала пользоваться лечебным тоником против угревой сыпи Mentholatum Acnes Medicated Soothing Lotion. На  вьетнамском рынке он появился недавно, я купила его из любопытства, так как не раз встречала положительные отзывы на тоник Acnes с пудрой. Я не видела состав пудрового тоника и не могу сказать точно, что это один и тот же продукт, но вьетнамский вариант мне очень даже понравился. Я уже давно не страдаю акне, но на момент начала использования этого тоника, на лбу у меня была россыпь мелких противных прыщиков от дурацкого мопедного шлема и немного черных точек, со всем этим тоник справился просто волшебно. Черные точки и прыщики исчезли! Сам по себе Acnes Medicated Soothing Lotion - это спиртовая водичка с сбалансированным составом, в нем есть отшелушивающие, антибактериальные, противовоспалительные и успокаивающие компоненты. Использую его по вечерам перед увлажняющим кремом. Очень довольна!

2. До осени этого года я активно нелюбила лаванду. Один только запах эфирного масла лаванды вызывал у меня мигрень, а наличие лаванды в составе любого косметического средства означало, что я его не куплю никогда. Но, как говориться, никогда не говори никогда! Гель для душа L'occitane Lavande Shower Gel попал ко мне случайно и я решила попробовать использовать его в терапевтических целях перед сном, потому что ноябрь был очень стрессовым для меня месяцем. И через некоторое время я с удивлением обнаружила, что наслаждаюсь ароматом Лаванды и пользуюсь ТОЛЬКО этим гелем для душа.

IMG_5010

3. Тоник для ухода за кожей головы Philip Kingsley Scalp Toner понравился тем, что отлично снимает сухость и зуд, а так же помогает справиться с перхотью, вызванной неудачным экспериментом с новым шампунем. Насчет стимуляции роста волос пока еще говорить рано, но мне показалось, что волосы перестали так сильно выпадать. Пользоваться этим тоником очень удобно благодаря длинному носику, во время нанесение он немного холодит кожу.

IMG_5009

4. Я долго не могла понять что же такого особенного в бальзаме для губ Nuxe Reve de Miel Lip Balm. Моя ошибка была в том, что я его неправильно держала наносила кисточкой и он ложился на губы тяжелым толстым парафиновым слоем. Не повторяйте моих ошибок, этот бальзам надо немного согревать и наносить на губы тонким слоем ПАЛЬЦЕМ. При таком нанесении пользоваться ним приятно и  он увлажняет и заживляет даже самые обветренные губы всего за ночь. А еще Nuxe Reve de Miel Lip Balm потрясающе пахнет цитрусом и медом. Обожаю!
5. И последнее. Классный крем для рук Essence 24h hand protector balm Winter Edition, который мне прислала Олечка v_olga75. Эту посылку я еще не показывала в ЖЖ, но тюбик с кремом заметно похудел))) В тюбике крем пахнет желейными медвежонками, а на коже приобретает более серьезный фруктово-чайный аромат. Достаточно сказать, что с этим кремом я забросила все свои остальные кремы для рук, включая лимонный с айхерба. Essenсe 24h hand protector balm замечательно увлажняет кожу рук и, буквально, преображает кутикулу. Вот за этот эффект ухоженной кутикуле я его и полюбила. По текстуре он средней плотности, совершенно не жирный и быстро впитывается. Жаль, что у нас Essence не продается, скупила бы все кремы этой линии.

P.S. В ближайшее время я планирую поучаствовать в флешмобе "Моя повседневная косметичка" у Тани inviry, поэтому о средствах декоративной косметики я решила здесь не упоминать, дабы не повторяться.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
strelezkaya
Nov. 28th, 2013 06:41 pm (UTC)
я обожаю тот лавандовый гель от L'Occitane!!! такой вкусный, натуральный

ктсати, что еще из Acnes порекомендуешь? мне уж оченно умывашка та понравилась, надо будет отзыв написать, не лениться
tikhacheva
Nov. 28th, 2013 07:05 pm (UTC)
Рада, что тебе пенка понравилась! Я из Acnes люблю твердое мыло, пенки для умывания и базу под бб-кремы. Умывалку с помпой для готовой пены рекомендую, очень классное средство, реально борется с прыщиками и бяками, тоже medicated
strelezkaya
Nov. 28th, 2013 07:12 pm (UTC)
твердое мыло - это мне тоже интересно, посмотрю. а тоник на ebay судя по всему только тот пудровый, из Гон-Конга...
tikhacheva
Nov. 28th, 2013 07:15 pm (UTC)
Пудровый матирующий, но там состав везде в иероглифах, не могу сравнить, у моего непрозрачная банка, пудры не видно))) ты мне ежели что дай знать, отправлю тебе интересующие продукты)))
strelezkaya
Nov. 28th, 2013 08:07 pm (UTC)
было бы здорово, я могла бы тебе по paypal за них перевести! =)
скажи мне сколько тоник, мыло и маска если у них есть будет?
tikhacheva
Nov. 29th, 2013 10:17 am (UTC)
Псейчас в личку напишу! Вчера спать ушла, у нас с тобой разница сейчас целых 7 часом 0.о
beautyolly
Nov. 29th, 2013 02:26 am (UTC)
интересно-интересно, записываю))
tikhacheva
Nov. 29th, 2013 10:16 am (UTC)
:))
inviry
Nov. 28th, 2013 07:13 pm (UTC)
Лосьон от Акнес хочу... И бальзам от Nuxe...
Жду поста:)
tikhacheva
Nov. 28th, 2013 07:33 pm (UTC)
Лосьон волшебный))) а я жду солнышка, чтобы сделать фотки для поста))
con_fessa
Nov. 29th, 2013 08:57 am (UTC)
о, как раз лосьон Acnes идет ко мне с Сасы, а еще их пенная умывалка и матирующие салфетки, вообщем затарилась я Acnes по полной:)
здорово, что лосьон тебе понравился, столько о нем хороших отзывов, надеюсь я не разочаруюсь! на фото правда он по другому выглядит, там прозрачный пузырек, но мне кажется качество одно и тоже. А матирующий крем их не пробовала, ойл фри? я пока не заказала, но в више висит он.
tikhacheva
Nov. 29th, 2013 10:16 am (UTC)
Насчет тоника я не уверенна, на ебей насчитала три вида))) оил фри не пробовала, но его хорошо покупают и отызвы не плохие.
irena_u
Nov. 29th, 2013 11:09 am (UTC)
по описанию и впечатлениям этот Ментолатум очень похож на пудровый тоник, а пудровый тоник мой мастхэвище) И надо будет тоник для кожи головы попробовать, мне такое тоже надо. Спасибо!
tikhacheva
Nov. 30th, 2013 02:59 pm (UTC)
не могу у своего найти пудру в составе, на ебей насчитала 4 вида тоников анкес, не включая мой))) Но главное, что он работают))
be_ba_bu
Nov. 29th, 2013 02:32 pm (UTC)
Еще одна интересная штучка от эссенс, спасибо!
(Deleted comment)
tikhacheva
Dec. 1st, 2013 07:34 pm (UTC)
мне объем нравится, не успеет аромат надоесть. Еще бы продавали у нас))
( 16 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com