?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Привет!
Этот год проходит с какой-то сумасшедшей скоростью. Буквально вчера я радовалась первым денечкам лета, а сейчас на дворе уже декабрь и через несколько недель наступит Новый Год. Ну как так?

IMG_5120

Что касается стеклотары, в ноябре у меня не закончилось ничего выдающегося. Так, пара средств ежедневного использования и кучка миниатюр, но что закончилось, то закончилось. Показываю как есть)


Для волос и тела
IMG_5122

1. Wella SP Hydrate Shampoo - увлажняющий шампунь для волос, который я раньше покупала литровыми бутылками и использовала постоянно. Решила повторить его после неудачных экспериментов, думала, возьму проверенный продукт и будет мне счастье. Вместо счастья после двух недель использования этого шампуня, у меня появилась мелкая перхоть и ощутимо высохли кончики волос. Глупо, конечно, обижаться на шампунь, но у меня к нему такие же чувства, как к старому другу, который вдруг перестал стал врагом. Шампунь - предатель, не иначе. Кстати, именно разочарование в Wella SP Hydrate Shampoo подтолкнуло меня на бобовый эксперимент.
2. Joico K-Pak Shampoo - использовала для мытья кистей. Для волос он мне совершенно не подошел, вызвал сильный зуд и шелушение кожи головы. Было это еще в начале года, но воспоминания совсем свежие, брр. К слову, остальные продукты линейки K-pak мне подходят и нравятся.
3. Calvin Klein Beauty luminous bash and shower gel - парфюмированный гель для душа с интересным ароматом из посылки Совушкиowlaboutbeauty. С удовольствием пользовалась ним дождливыми осенними вечерами, одноименный парфюм при возможности обязательно послушаю и, может быть, даже куплю.
4. Abla Botanica Very Emolient Cream Shave - крем для бритья с приятным фруктово-ванильным ароматом с iherb, по текстуре напоминает кондиционер для волос. Что примечательно, после него нет раздражения и можно не использовать кремы и баттеры для тела, кожа и так хорошо увлажнена. Если у Вас чувствительная и сухая кожа на лодыжках - покупайте его не раздумывая. Для меня этот крем для бритья стал мастхевом.
5. The Body Shop Olive Soap - люблю мыло для тела TBS, в основном за то, что оно не теряют запах до последних дней и не сушит кожу. Оливковая серия совсем не пахнет оливками, но мне она нравиться.

Для ногтей и ног
IMG_5125

6. Jacqualine Nail Treatment Conditioning Nail Polish Remover - жидкость для снятия лака, обычная рабочая лошадка, но с учетом того, что под видом жидкости для снятия лака во Вьетнаме могут продать чистый растворитель, я ее высоко ценю и уважаю.
7. Organic Shop Cold Care Food Cream - Увлажняющий крем для ног из дружественной посылки от Юлечки bellalavanda. Крем хорошо увлажняет, пахнет нейтрально, слегка холодит кожу. Жалею, что закончился. Повторила бы.
8. Gehwol Lipidro-Cream - крем для ног с мочевиной, неоднократно признавалась ему в любви.
9. inm OitTheDoor - знаменитое верхнее покрытие для ногтей, закончилось практически до конца, когда в бутылочке осталось пара миллиметров, топ-сушка приняла фиолетовый оттенок и засохла. Продукт хороший, но мне не понравилось, что она стягивает лак, повторять не буду.

Разные мелочи
steklotara

10. LG Double Rich Vitamin Body Scrub - пробник геля для душа из журнала Космополитен, ничего особенного. Простой гель с кисленьким запахом и небольшим количеством мягких скрабящих частиц.
11. Bourjois Magic Nail Polish Remover - смывка для лака в виде банки с губкой пропитанной ждсл. У меня была такая же украинского производства еще в школе, поэтому такой формат не нов. После удаления нескольких оттенков темных лаков губка начинает окрашивать пальцы в серо-буро-малиновый цвет. Для снятия не темных лаков без глиттера - отличая находка.
12. The history of Whoo Whitening Sun BB SPF 45 - понравился мне этот бб, хочу заказать полный размер в красивой баночке. Он довольно жидкий, текстура легкая, покрытие среднее. Коже с этим бб-кремом комфортно, держится он целый день, оттенок мне подошел идеально. Не поверите, берегу последний пробник))
13. Ole Henriksen Invigorating Night Gel - ночной гель с небольшим содержанием фруктовых кислот, использовать следует вместо сыворотки под увлажняющий крем. Во первых, он очень сильно скатывается и стягивает кожу. Во вторых, эффекта от него - ноль.
Маленькой баночки хватило на три недели, жалко потраченное в пустую время.

Объявляю декабрь месяцем глобального расхламления и истребления накопившихся пробников, кто со мной?))

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
strelezkaya
Dec. 8th, 2013 07:54 pm (UTC)
я почти возбудилась при слове кислотный крем на ночь, но раз такая неудача.... кстати, еще ничего Ole Henriksen не пробовала
tikhacheva
Dec. 9th, 2013 01:40 pm (UTC)
Мне у них больше всего понравилась лимонная маска-пилинг для лица Lemon Strip, вот это действительно классная вещь!
strelezkaya
Dec. 9th, 2013 01:41 pm (UTC)
буду иметь в виду!
cola_naranja
Dec. 8th, 2013 08:37 pm (UTC)
О, я тоже старательно изничтожаю пробники. Правда ожидаю, что в ближайшее время с новыми покупками мне их снова привалит. :)
tikhacheva
Dec. 9th, 2013 01:41 pm (UTC)
И это правильно, пробники должны прибывать, а не залеживаться))
(Deleted comment)
tikhacheva
Dec. 9th, 2013 01:43 pm (UTC)
да, это важно, но у меня для лица их не много, так что думаю обойдется))
zhoze76
Dec. 9th, 2013 03:20 am (UTC)
Я тоже в послденее время налегаю на пробники, но что-то мне подсказывает, что извести их все быстро не получится.)))
Нужно будет попробовать кремы Gehwol, интересно.
tikhacheva
Dec. 9th, 2013 01:44 pm (UTC)
у меня дольше всего задерживаются пробники ароматов, понимаю, что некоторые просто не мои и носить не буду, а выкинуть жалко, так и валяются.
fleur_de_lyss89
Dec. 9th, 2013 03:25 am (UTC)
Я декабрю назначила почетную мессию избавления от старого и ненужного))) перебираю запасы)
понравилось описание геля для бритья)) мне такой нада)))
INM грешна стягиванием лака. Но я как то к ней приноровилась и предотвращаю это недоразумение))
tikhacheva
Dec. 9th, 2013 01:45 pm (UTC)
Я тоже к inm смогла приноровиться, но все же cnd air dry меня устраивает на 100%, поэтому куплю ее))
con_fessa
Dec. 9th, 2013 10:52 am (UTC)
Ole Henriksen-один в один впечатление :( какой то он никакой...
тоже уничтожаю пробники, и кстати эта мини баночка от Оле мне в помощь, я не люблю ковыряться в пакетиках, я выдавливаю средство туда-мне так удобнее. Пусть хоть капля. Хоть чем то Оле пригодился:)
tikhacheva
Dec. 9th, 2013 01:37 pm (UTC)
люблю, когда мнение совпадает)) Кстати, баночку я тоже приберегла, они и правда очень удобная оказалась.
esta_sanny
Dec. 9th, 2013 12:56 pm (UTC)
Я с тобой! Пробники буду уничтожать..Штук 80 накопилось разных...
tikhacheva
Dec. 9th, 2013 01:36 pm (UTC)
ого, вот это я понимаю запасы))) до НГ не истребить)))
be_ba_bu
Dec. 10th, 2013 06:25 pm (UTC)
А где бы взять крем для ног с мочевиной? Или не стоит заморачиваться?
astaru
Dec. 14th, 2013 06:01 pm (UTC)
У меня сушка инм быстрее засыхает, чем заканчивается))
Да, лаки стягивает. Но если нужно срочно что-то высушить - она очень хорошо работает
be_ba_bu
Dec. 19th, 2013 10:37 am (UTC)
Интересно, а у The history of Whoo есть что-то неудачное?)
tikhacheva
Dec. 22nd, 2013 09:42 am (UTC)
Мне CND air dry чуть больше inm нравится.
( 18 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com