Natalia (tikhacheva) wrote,
Natalia
tikhacheva

Рубрика Стеклотара. Ноябрь.

Привет!
Этот год проходит с какой-то сумасшедшей скоростью. Буквально вчера я радовалась первым денечкам лета, а сейчас на дворе уже декабрь и через несколько недель наступит Новый Год. Ну как так?

IMG_5120

Что касается стеклотары, в ноябре у меня не закончилось ничего выдающегося. Так, пара средств ежедневного использования и кучка миниатюр, но что закончилось, то закончилось. Показываю как есть)


Для волос и тела
IMG_5122

1. Wella SP Hydrate Shampoo - увлажняющий шампунь для волос, который я раньше покупала литровыми бутылками и использовала постоянно. Решила повторить его после неудачных экспериментов, думала, возьму проверенный продукт и будет мне счастье. Вместо счастья после двух недель использования этого шампуня, у меня появилась мелкая перхоть и ощутимо высохли кончики волос. Глупо, конечно, обижаться на шампунь, но у меня к нему такие же чувства, как к старому другу, который вдруг перестал стал врагом. Шампунь - предатель, не иначе. Кстати, именно разочарование в Wella SP Hydrate Shampoo подтолкнуло меня на бобовый эксперимент.
2. Joico K-Pak Shampoo - использовала для мытья кистей. Для волос он мне совершенно не подошел, вызвал сильный зуд и шелушение кожи головы. Было это еще в начале года, но воспоминания совсем свежие, брр. К слову, остальные продукты линейки K-pak мне подходят и нравятся.
3. Calvin Klein Beauty luminous bash and shower gel - парфюмированный гель для душа с интересным ароматом из посылки Совушкиowlaboutbeauty. С удовольствием пользовалась ним дождливыми осенними вечерами, одноименный парфюм при возможности обязательно послушаю и, может быть, даже куплю.
4. Abla Botanica Very Emolient Cream Shave - крем для бритья с приятным фруктово-ванильным ароматом с iherb, по текстуре напоминает кондиционер для волос. Что примечательно, после него нет раздражения и можно не использовать кремы и баттеры для тела, кожа и так хорошо увлажнена. Если у Вас чувствительная и сухая кожа на лодыжках - покупайте его не раздумывая. Для меня этот крем для бритья стал мастхевом.
5. The Body Shop Olive Soap - люблю мыло для тела TBS, в основном за то, что оно не теряют запах до последних дней и не сушит кожу. Оливковая серия совсем не пахнет оливками, но мне она нравиться.

Для ногтей и ног
IMG_5125

6. Jacqualine Nail Treatment Conditioning Nail Polish Remover - жидкость для снятия лака, обычная рабочая лошадка, но с учетом того, что под видом жидкости для снятия лака во Вьетнаме могут продать чистый растворитель, я ее высоко ценю и уважаю.
7. Organic Shop Cold Care Food Cream - Увлажняющий крем для ног из дружественной посылки от Юлечки bellalavanda. Крем хорошо увлажняет, пахнет нейтрально, слегка холодит кожу. Жалею, что закончился. Повторила бы.
8. Gehwol Lipidro-Cream - крем для ног с мочевиной, неоднократно признавалась ему в любви.
9. inm OitTheDoor - знаменитое верхнее покрытие для ногтей, закончилось практически до конца, когда в бутылочке осталось пара миллиметров, топ-сушка приняла фиолетовый оттенок и засохла. Продукт хороший, но мне не понравилось, что она стягивает лак, повторять не буду.

Разные мелочи
steklotara

10. LG Double Rich Vitamin Body Scrub - пробник геля для душа из журнала Космополитен, ничего особенного. Простой гель с кисленьким запахом и небольшим количеством мягких скрабящих частиц.
11. Bourjois Magic Nail Polish Remover - смывка для лака в виде банки с губкой пропитанной ждсл. У меня была такая же украинского производства еще в школе, поэтому такой формат не нов. После удаления нескольких оттенков темных лаков губка начинает окрашивать пальцы в серо-буро-малиновый цвет. Для снятия не темных лаков без глиттера - отличая находка.
12. The history of Whoo Whitening Sun BB SPF 45 - понравился мне этот бб, хочу заказать полный размер в красивой баночке. Он довольно жидкий, текстура легкая, покрытие среднее. Коже с этим бб-кремом комфортно, держится он целый день, оттенок мне подошел идеально. Не поверите, берегу последний пробник))
13. Ole Henriksen Invigorating Night Gel - ночной гель с небольшим содержанием фруктовых кислот, использовать следует вместо сыворотки под увлажняющий крем. Во первых, он очень сильно скатывается и стягивает кожу. Во вторых, эффекта от него - ноль.
Маленькой баночки хватило на три недели, жалко потраченное в пустую время.

Объявляю декабрь месяцем глобального расхламления и истребления накопившихся пробников, кто со мной?))
Tags: alba botanica, bb-cream, bourjois, iherb, joico, ole henriksen, organic shop, the body shop, the history of whoo, wella, гель для душа, неудачные покупки, пустые баночки, уход за волосами, уход за лицом, уход за ногами, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments