?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А первый в этом году пост на тему бьюти я хочу посвятить еще одному косметическому рейтингу. На этот раз я покажу лучшие средства по версии Космополитен Юго-Восточной Азии. В выборе лучших средств в этой категории участвовали Малайзия, Вьетнам и Сингапур.

Лично мне эта награда понравился больше вьетнамской внутренней, результаты которой можно посмотреть здесь и здесь. Southeast Asia beauty awards интереснее и как будто  ближе к действительности, здесь можно найти лучшие лак для ногтей, румяна и консилер, чего не было во вьетнамской награде. Также мне понравилось, что помимо самих продуктов, в номинациях лучшие декоративные продукты выбрали еще и лучшие оттенки.

IMG_20131226_0001

1. Лучшее компактное тональное средство - Bobbi Brown Long-wear Even Finish Compact Foundation.
2. Лучшая маска для поврежденных волос - Loreal Paris Total Repair 5 Deep Repairing Mask. Безуспешно пыталась найти эту маску в нашем супермаркете. Буду искать дальше. Интересно попробовать.
3. Лучший Блеск для губ - Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume & Care.
4. Лучшее отшелушивающее средство - Laneige Multiberry Yougurt Peeling Gel. Не люблю скатки, но все же занесу это средство в виш-лист. Может быть я просто не те скатки попадались?)
5. Лучшее солнцезащитное средство - Shiseido Perfect UV Protection.
IMG_20131226_0002
6. Лучшая губная помада - Chanel Rouge Allure Pirate. Хочу такую помаду именно в этом оттенке. По моему, она роскошна!
7. Лучший ночной крем - Estee Lauder Advanced Time Zone Night Age Reversing Line/ Wrinkle Cream.
8. Лучшее средство для борьбы со старением - Lancome Genefique Youth Activating Concentrate.
9. Лучшая тушь для ресниц - Maybelline New York The Magnum Volum Express Waterprof. Мейбеллин со своей тушью влезли, кажется, во все рейтинги в этом году. Неужели проплатили?
10. Лучшее дневное увлажняющее средство - Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+.
IMG_20131226_0003
11. Лучшая жидкая тональная основа - Shiseido Sheer & Perfect Foundation.
12. Лучшее отбеливающее средство - Guerlain Blanc De Perle P.E.R.L.E Drop Whitening Essence. Вот это действительно интересно! Беру на заметку!
13. Лучший шампунь и кондиционер для волос - Loccitane Aromachologie Radiance & Color Care. Пробовала эти шампунь и кондиционер, не плохие, но и ничего особенного.
14. Лучшая сыворотка - Sulwhasoo First Care Activating Serum.
15. Лучшее средство от прыщей -The Body Shop Tea Tree Oil. По моему скромному мнению, бюджетная линейка концерна Rohto Mentholatum Acnes гораздо эффективнее.

IMG_20131226_0005
16. Лучшее маскирующее средство - MAC Mineralize Concealer.
17. Лучшая сыворотка для кожи воруг глаз - Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Infusion Serum.
18. Лучшие румяна - Mac Pro Longwear Blush in Rosy Outlook. То, чего мне так не хватало в вьетнамском рейтенге. Ну что ж, отличный выбор!
19. Лучший лак для ногтей - Lancome Vernis In Love 165n Very In Love. Люблю розовые лаки, а у этого еще и название приятное.
20. Лучшее средство для душа - Loccitane Almond Shower OIl. Уверенна, многие из нас подпишутся под выбором этого средства))

Как Вам Cosmo Southeast Asian Beauty Awards 2013? Что из этих продуктов Вы пробовали? С чем категорически не согласны?



Comments

( 9 comments — Leave a comment )
maximalista
Jan. 9th, 2014 03:25 pm (UTC)
Как странно, что своего, азиатского совсем мало. Все больше большие бренды концернов Лореаль и ЭЛ. И отбеливающего почти ничего!
tikhacheva
Jan. 9th, 2014 03:42 pm (UTC)
Да он урезанный какой-то, всего 20 номинаций. Пойду посмотрю для сравнения Сингапурский, может там интереснее?
bala_bamba
Jan. 9th, 2014 06:15 pm (UTC)
вот это я понимаю - болееправдоподобный рейтинг!
Маску для волос Лореаль не пробовала, но готова поверить, что она хорошая
Поддерживаю по поводу блесков Диор
Лянеж йогуртный пилинг - это не скатка, это нежнейший пилинг для лица. Очень приятный, но не чудо-расчудесное, без которого невозможно жить :)

Но Мэйбеллин с тушью и Клиник с ДДМЛ уже просто бесят :)
yousyao
Jan. 9th, 2014 06:35 pm (UTC)
Хочу попробовать маску Эльсев. У нас-то она водится. Только в совсем другой коробочке, и черт его знает ,насколько составы совпадут.
По поводу всех этих DDML и DDMG я всегда недоумеваю. Нет, я спокойно отношусь к Клинику, но именно эти лосьоны ложатся на лицо какой-то пленкой, которая прямо чувствуется, лицо под ней преет. Не знаю, у меня с ними категорически не сложилось
Женефик - вещь, конечно, хорошая, и эффект освежения цвета лица от него есть. Но по мне, средство очень overpriced. Практически аналогичный по составу лореалевский Код молодости (сыворотка) стоит в разы дешевле, а эффект и не сказать, чтобы сильно отличался...
Про мейбеллиновские туши ничего хорошего не скажу, у меня с недорогими тушами вообще толком не складывается, но как по мне, лореалевские и риммел (не все, конечно) получше будут.
Тональник Шисейдо мне показался неплохим (хотя русская блогосфера дружно обложила его последними словами), но не вау-вау. И с цветами там лично для меня всегда засада
Шанелевские помады люблю (да и вообще Шанель). хоть и сушат они губы. Но зато цвета, в том числе и этот, замечательные.
Маковскими консилером и румянами удивлена. Давно вообще прохожу мимо марки, на мой взгляд , текстурами они сильно отстают. Пощупать консилер, что ли? Я в вечном поиске
Локситановский гель для душа прикольный - в том числе и тем, что после него кремом можно и не мазаться, но оказалось, что отдушка для меня слишком тяжелая! вот и пользую крайне редко. Вообще, лучшее помывочное средство для душа - это хорошее мыло. Я прусь от мыльного запаха, плюс от него на коже не остается пленки, как от гелей.
beautyolly
Jan. 10th, 2014 03:58 pm (UTC)
мои подружки купили эту мейбелиновскую тушь в максимарке, вроде. и как-то она им совсем не понравилась. и поддержу мнение о креме клиник, мне от него было ни холодно, ни жарко))
tikhacheva
Jan. 18th, 2014 02:25 pm (UTC)
От этой мейбелиновской туши все плюются, может, конечно, азиатскому строению глаз и ресницам она подходит..
irena_u
Jan. 13th, 2014 04:16 pm (UTC)
Этот рейтинг более правдоподобный, пометила для себя несколько средств. Хотя интереснее было бы рейтинг чисто азиатских марок почитать, а то много европейщины) Такие наверное не существуют? ))
tikhacheva
Jan. 18th, 2014 02:22 pm (UTC)
Мне тоже было бы любопытно глянуть на чисто азиатский рейтинг, но мне такой ни разу не попадался(
(Deleted comment)
tikhacheva
Jan. 18th, 2014 02:23 pm (UTC)
Наташик, если попробуешь эту масочку, напиши о ней пару слов, ок?
( 9 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com