Natalia (tikhacheva) wrote,
Natalia
tikhacheva

Посылка от Лакофеи v_olga75. Запоздалый отчет.

Всем привет!
Знаю, что многие воспринимали мои посты о полученных косметических посылках от друзей как отдельную рубрику и скучают по ним. Новых посылок я уже давно не получала, но с прошлой осени у меня осталась одна неосвещенная в жж коробочка с подарками из России от очаровательной Ольги v_olga75. Оля самый настоящий лакоманьяк, а ее блог называется "Заметки лакофеи".

В первую очередь, хочу еще много много раз поблагодарить Олю за посылку, мне подошло абсолютно все из присланного и почти каждое средство стало любимым!  Вы сейчас сами убедитесь, что Оля самая что ни на есть настоящая Фея!

Начну в уходового для лица:
IMG_5365


Из уходовых средств Оля отправила мне три тюбика недоступной во Вьетнаме финской марки Lumene. В прошлом с Lumene у меня отношения складывались неоднозначно, поэтому было интересно и волнительно заново открыть для себя эту марку.
1. Lumene Natural Code Erase It Heavy Eye Makeup Remover - крем для снятия макияжа с глаз. Это супервещь! Несмотря на мою любовь к снятию макияжа гидрофильным маслом, так исторически сложилось, что макияж с глаз я почти всегда снимаю отдельно. Вот это средство очень бережно растворяет макияж ЛЮБОЙ интенсивности, даже самые въедливые подводки, которые, казалось бы, не смыть вообще ничем и никогда. Я со своими чувствительными глазами очень этим средством довольна! Могу смело его рекомендовать.
2. Lumene Natural Code Keep It Cool Redness Reducing Moisturizer - успокаивающий увлажняющий крем. По консистенции это крем-бальзам, он  борется с покраснениями и раздражениями на коже, что для меня крайне актуально в межсезонье. Я пользовалась ним больше месяца на ночь и за это время он меня ни разу не подвел, крем замечатльно справляется с краснотой и раздражениями. Текстура, правда, плотноватая, днем в тропиках в нем жарко, скорее всего этот крем рассчитан на более холодную погоду, чем у нас бывает. Но на ночь, в качестве экстренного и профилактического средства - он прекрасен.
3. Lumene Natural Code Glow Without Shine 24h Shine Controlling Moisturizer - увлажняющее средство с матирующим эффектом я еще не успела опробовать, отложила его на лето, сейчас моя кожа в дополнительном матировании еще не нуждается, но через месяц рука точно за ним потянется. Аромат у крема на мой нос просто наркотический, но за запах я разобрать не могу. Если вдруг кто-то сталкивался с ним и смог идентифицировать ноты аромата, пожалуйста, дайте мне знать!

Уход за ногтями:
IMG_5368

4. Essence 24h hand protection balm white tea & grenadine - защитный бальзам для рук уже успел засветиться в посте про любимчиков. Он замечательный, отлично увлажняет и питает кожу рук и кутикулу.
5. Essence studio nails 2in1 cuticle remover - средство для удаления кутикулы, еще один просто волшебный продукт. Я пару лет прибывала в поиске идеального ремувера и благодаря Оле его нашла! Это средство хорошо размягчает и позволяет легко удалить ороговевшую кутикулу, при этом не высушивает кожу, не портит и не окрашивает ногти! Обожаю!
Также в посылке были две базы под лаки, они обе хорошие, но немного разные:
5. Essence studio nails better than gel nails base seal - эта база делает ногти более объемными, даже знакомая маникюрша решила, что у меня на ногтях шеллак. Мне такой эффект очень по душе, особенно на педикюре.
6. Essence studio nails 24/7 nail base - база предотвращающая окрашивания ногтей темными и яркими лаками, испытания прошла на 5+, ногти после нее действительно не окрашиваются даже самыми ядерными лаками. Как и предыдущая, она тоже выравнивает
поверхность ногтей благодаря чему ногти выглядят идеально ровными.

На десерт декоративное для ногтей:
IMG_5371

В посылке я нашла доттер, который вызвал большой интерес у моей второй половинки и три красивых лака. Получать лаки в подарок - это всегда приятно. А получить в подарок целый сет лаков от настоящего лакоманьяка, скажу я Вам, приятно втройне! Знаете, я каждый раз поражаюсь Олиному умению сочетать оттенки в маникюре. Ну разве они не прелесть?
7,8,9 Essence Vintage District nail polish в оттенках 04 GET ARTY, 03 ANTIQUE PINK, 01 VINTAGE PINK - это мои первые лаки Essence, по техническим свойствам они мне понравились, единственное, своего глянца им не хватает, нужен топ с влажным эффектом.

IMG_5377
В посылке еще был небольшой блокнот, но его я уже приспособила под заметки и на фото он не попал. Вот такая замечательная посылочка получилась!

***
Девочки, кто хотел со мной обменяться посылками, я всех помню! Февраль, безусловно, один из самых унылых месяцев в году и он очень подходит для посылкообменов, но давайте пока с этим повременим. У нас сейчас праздники и почта закрыта, потом еще пару недель будут разбирать завалы. Да и с Почтой России дела обстоят не ясно. Думаю, в марте все станет на свои места и можно будет продолжить замечательную традицию обмениваться подарками по почте! Ок?  :)

P.S. Если Вам что-то нужно из Вьетнама, но Вы стесняйтесь спросить, пишите в личку, возможно, я смогу помочь.

Tags: essence, lumene, лаки для ногтей, подарки, посылки от друзей, уход за лицом, уход за руками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments