Natalia (tikhacheva) wrote,
Natalia
tikhacheva

Category:

Рубрика стеклотара. Февраль - Март.

Привет!
Давно, очень давно не было у меня отчета о пустых баночках. Я даже сама соскучилась по ним!)))


Для лица:
с1

1. Ole Henriksen the truth serum collagen booster - сыворотка для лица с витамином С вызвала во мне противоречивые чувства. У нее прекрасный цитрусовый аромат и приятная текстура, первые две недели использования я была очень довольна, лицо посвежело и, как будто, даже подтянулось, кожа стала более гладкой и упругой. После двух недель чудесный эффект начал медленно сходить на нет, такое ощущение, что сыворотка перестала работать на моей коже. Мучала я ее с прошлой весны, использовала курсом по две недели, расход минимальный, а вот видимого эффекта, как во время первых двух недель использования больше не было. Второй раз покупать не буду.
2. Lancome Bi-facil non oily instant cleanser sensative eyes - мое любимое двухфазное средство для снятия макияжа с глаз. Надпись на упаковке NON OILY нагло врет, это средство оставляет после себя жирную пленку но, оно растворяет макияж любой интенсивности и не раздражает чувствительные глаза. Lancome Bi-facil, кстати, одно из самых первых моих косметических средств, храню ему верность лет с четырнадцати.
3. Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream - пробник крема для кожи вокруг глаз, этот крем мне понравился, сейчас уже пользуюсь полной версией. Чудес от него ждать не стоит, но глубокое увлажнение он дает, как раз то, что я искала.
4. Shiseido Benefiance Wrinkle Resist24 Intensive Eye Contour Cream - а этот крем оказался слишком жирным для меня, наверное моей коже вокруг глаз еще не нужно столько питания и увлажнения. В первые дни использования этого крема, когда кожа была сильно иссушена он впитывался не больше, чем на половину, потом вообще перестал. К тому же, для моего климата он тяжеловат, так и норовит потечь по щекам, брр. Отложу остальные пробники на случай поездки в прохладные места.

Для тела:
с2 (2)

5. Loccitane Bone Mere Creamy Hand Wash - средство для мытья рук с медовым ароматом, использовала его в качестве геля для душа, немного сушит кожу, но я всегда использую крем для тела после принятия водных процедур. Для рук он мне не подошел, я очень часто их мою и с этим средством кожа быстро становится сухой.
6. Loccitane Lavande Shower Gel - гель для душа с изумительным ароматом лаванды, покорившим даже меня, скажем так, совсем не любителя лаванды. Технические характеристики у геля обычные, но ряди ароматерапии с расслабляющим эффектом я бы его повторила.
7. Care & Beauty Spa Dead Sea Пиллинг для тела кокос-ваниль - скраб для тела израильской марки Care and Beauty Spa на основе соли мертвого моря и различных масел. Аромат кокос-ваниль пахнет блаженством! Этот скраб отлично отшелушивает и полирует кожу, может показаться жестким, но я именно такие и люблю. Не буду скрывать, он оставляет на теле ощутимую масляную пленку, использовать его лучше перед сном, чтобы дать маслу за ночь напитать кожу, или же смывать масляную пленку с кожи мылом/ гелем для душа. Аленочка fancy_catt, спасибо за скраб-вкусняшку)))

с3

8. Macadamia Natural OIl Healing Oil Treatment - обожаемое мною масло для волос, бутылочки 125мл хватило мне почти на год. Я уже не раз признавалась в любви этому масло, оно прекрасно ухаживает за волосами, распутывает их и придает блеск. Кончики волос с ним дольше не секутся. После знакомства с Macadamia Healing Oil ,я уже не представляю жизнь своих волос без такого масла. Сейчас хочу попробовать что нибудь новенькое, но скорее всего буду его повторять в будущем.
9. J.R. Watkins Shea butter hand cream - прекрасный крем для рук с iherb, пользовалась ним всю зиму, по своим свойствам он напомнил мне крем с маслом ши Lоccitane, похожая консистенция и такое же прекрасное увлажнение. Изумительный аромат лимонных тарталеток, которыми пахнет этот крем каждый раз вызывал желание съесть пирожное. Будьте бдительны, крем может способствовать набору веса))))
10. Mentholatum Lip Water - бальзам для губ без запаха с гиалуроновой кислотой, ложиться на губы тонким слоем и напитывает их влагой, прекрасная база под помады. Однозначно мастхев!
11. Givenchy Play for her - цветочно-древесно-фруктовый аромат, для меня слишком насыщенный и сладкий. Наносила его на запястье два раза, оба раза начинала болеть голова. Одним словом - не мое, зато моя младшая сестра обожает его, на ней вообще любой аромат Givenchy раскрывается идеально. Химия кожи - коварная штука.
с4

12. YSL Touche Eclat - консилер/ хайлайтер для лица, даже не знаю какой по счету, пользуюсь ним как минимум последние 5 лет. Очень нравиться, но появилось желание его сменить, во первых мне нужно что-то с более пигментированной кроющей способностью от кругов под глазами, во вторых, не самая гигиеничная кисточка наконечник в моем жарком влажном климате не уместна.
13.YSL Mascara Volume Effet - если бы эта тушь к концу вечера не оседала под глазами серыми кругами, вообще цены бы ей не было. В целом хорошая тушь, но пользоваться ней могу только в холодное время года, с наступлением жары она плывет и делает из меня панду.
14. Тени для бровей, которые пали жертвой кафеля. Хорошие были тени, но спрессовываться обратно отказались, выкидываю!

Преддверие пасхи - самое время освободиться от ненужного хлама, прямо сейчас выкину эти баночки и пойду заниматься приятными приготовлениями к празднику.

P.S. Чуть позже будет первый в моем блоге кулинарный пост с рецептом куличей, только не судите строго)))
Tags: givenchy, iherb, l'occitane, lancome, macadamia natural oil, mentholatum, ole henriksen, ysl, гель для душа, декоративная косметика, крем вокруг глаз, макияж, пустые баночки, уход за волосами, уход за лицом, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments