?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаю девушек, которые пользуются сухими шампунями для придания дополнительного объема и свежего вида волосам чуть ли не каждый день. Я же предпочитаю просто чистые рассыпчатые волосы и вообще не люблю ощущение от укладочных средств, но в ситуациях, когда нет времени мыть голову, бутылочка сухого шампуня способна здорово выручить. Именно поэтому у меня в запасе всегда есть сухой шампунь на экстренный случай.

phonya 1351


С сухими шампунями я знакома давно, раньше в моих фаворитах был сухой шампунь Tony&Guy, при переезде во Вьетнам я привезла с собой несколько баллончиков. Потом обнаружила, что его сняли с производства и очень огорчилась. В качестве замены решила выбрать нашумевшие на youtube и дико популярные среди иностранный блогеров шампуни Batiste. Почему-то в голове засело словосочетание "floral and flirty' и я купила именно его. Скажу без лишних прелюдий, Batiste мне не понравился.

phonya 1354

В инструкции все стандартно для такого рода шампуней, но в случае с Батистом, хочется обзавестись удлинителем для рук, потому что как бы далеко я не отставляла руку при распылении, голова все равно покрывается пятнами белого порошка. Распределить этот порошок по волосам или вычесать его не просто, и точно занимает больше времени, чем с другими шампунями такого же типа. Волосы после использования этого сухого шампуня становятся немного свежее на вид, ключевое слово - немного. С распущенными в люди не пойдешь, вид будет неопрятный. Особого объема тоже не прибавляется. Я обычно после использования этого спрея заплетаю косичку на бок, и стараюсь побыстрее вернуться домой и нормально помыть голову с водой! Другие сухие шампуни, которыми я пользовалась тоже содержали белых порошок, но они не оставляли такого обильного налета и лучше абсорбировали жир на волосах, после шампуня Tony&Guy волосы вообще выглядели как в первый день после мытья головы. Я сейчас как раз подумываю над покупкой обновленного варианта.
Возможно я выбрала не тот Batiste, но после стольких восторженных отзывов конкретно этим, цветочный с флиртом была разочарована, может быть Batiste для брюнеток или объема понравился бы мне больше.

phonya 1352

Вы пользуетесь сухими шампунями? Какие у Вас в фаворитах?



Это может быть интересно:

Redken hair cleansing cream shampoo для глубокого очищения.

Comments

yousyao
Apr. 23rd, 2014 07:32 pm (UTC)
да, пользуюсь. Волос у меня мало, ко всему прочему они тонкие, быстро теряют объем. А сухие шампуни и правда утолщают волос, приподнимают у корней. Так что третий (иногда и второй) день после помывки сухой шампунь идет в ход. Дорогие не пробовала, ничего не могу сказать (кстати, у Тони и Гай в нынешней линейка сухой шампунь есть... интересно, хорош ли он как прежний).
Из недорогих были Фруктис (сплошное крахмальное недоразумение), Сиосс (чуть получше, но все равно ощущение тяжести), Ли Стаффорд (очень неплохо, порошок мелкий, не крахмальный, немного утолщает волосы). Самый лучший сухой шампунь - это Finesse . Он практически ничем не пахнет, хорошо распыляется, дает умеренную белесость, он действительно сухой, и моментально дает свежесть и очень нехилый дополнительный объем.
tikhacheva
Apr. 27th, 2014 09:32 am (UTC)
У нас из бюджетных вообще ни один не представлен, так что особо не поэкспериментируешь. Про Finess первый раз слышу, надо взять на заметку) Спасибо!

Tags

Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com