Natalia (tikhacheva) wrote,
Natalia
tikhacheva

Categories:

Не теряйте меня!

Всем привет!

Я честно не планировала никуда пропадать из жж, но меня в очередной раз захлестнула жизнь! Во первых, на каникулы приехала моя любимая младшенькая сестричка и мне, конечно же, хочется проводить с ней как можно больше времени. Во вторых, я нашла замечательного тренера по фитнесу и йогу в Нячанге и начала активно заниматься собой. Последний раз я пыталась заниматься спортом года 4 назад, но забросила сразу после покупки месячного абонемента. Я уверенна, что в этот раз такого не повториться, хотя первые несколько недель мне пришлось не легко, после тренировок я чувствовала бодрость и прилив сил, но на следующий день меня накрывала сильнейшая слабость, организм, не привыкший к физическим нагрузкам был в шоке. Что-то делать и вообще думать получалось через раз. Сейчас пошел второй месяц тренировок, состояние выровнялось и останавливаться я не намерена. Это вкратце о моей жизни.

Для тех, кто следит за развитием событий со СПА, могу сказать, что с большой вероятностью через полтора-два месяца СПА таки заработает под моим руководством! Об этом я обязательно буду писать подробнее в подзамочных постах, если желаете знать больше - велком в друзья!

Блог я забрасывать не собираюсь, но и обещать судя по предыдущему опыту ничего не могу. Не то чтобы у меня нет времени, чаще не хватает сил и вдохновения. Простите! Буду писать в режиме пассивного блогера и надеюсь набрать темп в ближайшем будущем! Спасибо, что остаетесь со мной!

Как у Вас дела? Какие планы на лето?)
Tags: бытовое, не косметическое, пагаварить, спа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments